风采展示 > 教师风采 > 正文
董伟
作者:  提供人:  阅读:3817  时间:2011/12/6 16:03:05  文字控制 【

    董伟,男,2007年6月毕业于安徽省滁州学院政治历史教育。2009年2月任教于相城区英才学校,一直从教于第一线并担任班主任工作。先后担任相城区英才学校卫生主任,相城区英才学校政教副主任,相城区英才学校办公室主任(主管办公室日常工作、学校学籍管理工作、校园环境卫生工作),多次被教育部门及学校评为先进个人、先进德育工作者、优秀班主任。



    在课堂教学中体现“人本性”、“人文性”和“情感性”,重视学科德育渗透,一贯注重生命教育,着力构建书香课堂、诗意课堂和道德课堂。教学中努力挖掘作品的人文内涵,滋养学生的道德品格。学生在丰富语文知识,养成良好习惯,增强读写能力的同时提升了思想道德水平,树立了正确的人生观和价值观,增强了社会责任感和使命感。



    班主任工作中,形成了“严、爱、细、实”的管理风格。重视班级文化建设,创设优良育人氛围。所带班级多次被评为文明班级。

 
收藏此页】 【 】 【打印】 【关闭窗口】