教育新闻 > 校园动态 > 正文
市教育局局长鲍寅初、市公安局副局长王锡忠等领导一行到我校检查校车安全管理工作
作者:  提供人:  阅读:3532  时间:2011/12/17 15:06:18  文字控制 【
12月16日上午,苏州市教育局局长鲍寅初、市公安局副局长王锡忠等领导一行来到相城区英才学校检查校车安全管理工作。并召开座谈会,听取我校车安全管理工作的汇报。区政府副区长屈玲妮、区教育局局长陶晓安、市交警支队相城大队大队长曾洪生等领导陪同检查并参加座谈。

  对于校车安全管理工作,区委、区政府高度重视,要求教育部门、交巡警部门对相城区的校车情况进行全面的摸底排查,发现问题及时整改。据悉,下一阶段,相城区将继续对全区所有学校校车安全进行全面检查。并进一步加大长效管理,强化车辆安全监管,将在全区所有校车上安装GPS动态安全监管系统,加强对车辆违法行为的即时掌控、提醒和处理,进一步在源头上强化监管措施。全区学校校车也将统一标识,做到醒目、清晰。同时,将继续加大路面执勤力度,并设立校车违规行为举报电话,一旦发现校车交通违法行为决不姑息,严肃查处,并追究办学单位负责人的相关责任。

 

 

 
收藏此页】 【 】 【打印】 【关闭窗口】