教育新闻 > 校园动态 > 正文
“爱心点燃希望,英才放飞梦想”捐赠活动圆满结束
作者:  提供人:  阅读:1710  时间:2014/5/28 11:10:04  文字控制 【

 2014年 5月27日,相城区 “爱心点燃希望,英才放飞梦想”的爱心助学捐赠活动在相城区市民活动中心正式举行。为帮助外来工子弟们更好地学习和成长,相城区委宣传部、相城区文体局、合景泰富地产集团、苏州市合景房地产开发有限公司等向我校捐赠了投影仪、篮球架、图书等物资。相城区委宣传部屈玲妮部长、相城区文明办等各级领导、合景泰富地产苏州公司总经理莫建辉先生、合景泰富地产集团华东区域总经理助理崔文慧女士、合景泰富地产苏州公司副总经理江志静女士、合景泰富地产苏州公司副总经理单佃军先生、英才学校江红兰校长、田德明书记等出席了本次活动。

活动现场,合景泰富地产集团、苏州市合景房地产开发有限公司向英才学校捐赠了投影仪十台和一批图书用于开展多媒体教学活动;相城区区委宣传部向英才学校捐赠图书一批;苏州市相城区文体局向英才学校捐赠了篮球架一副、乒乓球拍、篮球、羽毛球、跳绳等体育器材用于学校开展体育教学活动。英才学校向各捐赠单位送上捐赠证书表示感谢。

对此,相城区委常委、宣传部部长屈玲妮和英才学校校长江红兰对合景泰富地产、苏州公司及其他参与活动企事业单位表示衷心感谢。屈部长说,英才学校努力办学的精神让人感动,合景泰富集团作为知名地产商积极参加公益活动,关心教育,善心善意让人难忘!

        捐赠仪式结束后,来自我校的小朋友们用精心准备的文艺节目,来感谢社会与政府的关爱,整场演出精彩纷呈,温情动人。

 
收藏此页】 【 】 【打印】 【关闭窗口】